sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Pumas 3x3 Fanaticos

O melhor jogo da semana, o time do Pumas veio diferente pro jogo contra o Fanaticos, porém a desatenção logo no inicio do jogo fez o time tomar um gol logo no comecinho, a pressão da torcida e a raça de seus jogadores fizeram com que o time viesse a empatar o jogo ainda no primeiro tempo, o segundo tempo começa e mais emoções viriam a acontecer, logo de cara o Pumas vira a partida fazendo a quadra virar um caldeirão e a torcida cantar muito, porém logo depois a torcida viu Gabriel fazer um penalti ridiculo sobre o camisa 10 do Fanaticos, quando se pensava que viria o empate "peeeerdeu o penalti", mas isso não abateu nenhum pouco os jogadores do Fanaticos que fizeram o gol do empate e voltaram a ficar na frente no placar faltando apenas 2 minutos pro fim do jogo o placar era 2x3, mas o time do Pumas não se rendeu e perdeu gols que nem minha vovozinha perdeu mas foi recompensado com um gol chorado ja no minuto final, logo depois quase vira o jogo novamente metendo uma bola na trave, e com uma falta no ultimo lance do jogo, que jogo foi esse. O Fanaticos assumiu a liderança e o Pumas se viu com um pé fora do campeonato, agora depende de alguns resultados para se classificar...